La brasserie des gourmets
La Brew Society est une communauté brassicole pour les amateurs de bière. Chez The Brew Society, nous brassons de la bière à votre guise.
Notre maître brasseur et son équipe ont plus de 100 ans d'expérience. Vous pouvez goûter ce savoir-faire dans notre séduisante Martha et dans nos espiègles Seven Sins qui voient la vie de manière artisanale dans notre salle de brassage.
Nous faisons notre propre truc et dans notre société de brasseurs et de gourmets, il y a beaucoup d'expérimentation avec des saveurs et des mousses allant de la bière blonde à la bière aigre.
La brasserie des gourmets
La Brew Society est une communauté brassicole pour les amateurs de bière. Chez The Brew Society, nous brassons de la bière à votre guise.
Notre maître brasseur et son équipe ont plus de 100 ans d'expérience. Vous pouvez goûter ce savoir-faire dans notre séduisante Martha et dans nos espiègles Seven Sins qui voient la vie de manière artisanale dans notre salle de brassage.
Nous faisons notre propre truc et dans notre société de brasseurs et de gourmets, il y a beaucoup d'expérimentation avec des saveurs et des mousses allant de la bière blonde à la bière aigre.
Life is brewtiful bij The Brew Society
Bjorn desmadryl
Notre maître brasseur et son équipe jouissent de plus de 15 ans d’expérience. Ils sont en mesure de brasser aussi bien des bières de fermentation basse que des ales de fermentation haute, à partir de 30 hectolitres dans notre microbrasserie et jusqu’à 120 hectolitres dans notre grande brasserie. Par ailleurs, The Brew Society détient un certificat biologique dans le cas où vous souhaitez fabriquer des produits bio. Axés sur le local, nous collaborons avec des agriculteurs de la région et utilisons des produits 100 % belges. Enfin, les services d’analyse de notre laboratoire de brassage nous permettent d’assurer un contrôle de vos bières et boissons sur place.
La brasserie
- Procédé de brassage durable et écologique grâce à nos panneaux solaires et à notre système de purification de l’eau
- Superficie totale 13 000 m²
- Nouvelle installation de Braukon
- Ligne de remplissage Krones moderne pour bouteilles, canettes et fûts
- Cuves de fermentation allemandes en acier inoxydable d’une capacité de 50 000 hl/an extensible à 100 000 hl/an
- Dosage fin Hopgun pour le houblonnage à cru
- Entrepôt en franchise d’accises
- Laboratoire privé entièrement équipé